RAVIS PIZZA EXPRESS ESSEN-BORBECK

RAVIS PIZZA EXPRESS ESSEN-BORBECK Immer eine gute Idee.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 659 Bewertungen
10 Dez 2019 um 13:18 Das Essen war Kalt, matschig und nicht genießbar, essen kam nach einer Stunde , laut Lieferando Lieferzeit 31 Min
8 Dez 2019 um 20:41 Wie immer sehr lecker und warm :-)
8 Dez 2019 um 10:00 Mega zufrieden
6 Dez 2019 um 19:47 So muss ein Lieferservice sein. Sehr lecker und schnell. Chicken Wings war der Hammer. Danke
5 Dez 2019 um 20:11 Sehr schnell, sehr gut, sehr lecker
4 Dez 2019 um 18:33 Ich habe extra in die Bestellung geschrieben das ich KEINEN Käse möchte. Ich habe auch das Gyros ohne Käse bestellt. Was habe ich bekommen? Gyros mit Schafskäse. Das hab ich also umsonst bezahlt. Aber die Pommes waren ok ...
2 Dez 2019 um 0:38 also der Service ist wirklich gut. ich bat drum blattspinat mit brokkoli zu tauschen, haben sie getan. Ich bat drum statt nur sahnesoße bitte tomaten sahne soße zu verwenden, haben die auch getan. Bin wirklich sehr zufrieden
1 Dez 2019 um 13:44 2 std warten
1 Dez 2019 um 10:50 Der Bürger wahr Katastrophe und die Pizza Brötchen trocken von ihnen nicht mal fertig und ich habe Gefühlte bestellt und ehrlich nicht gut
1 Dez 2019 um 9:19 super netter Fahrer
1 Dez 2019 um 0:06 Die Burger sind nicht zu empfehlen. Vor allem nicht der Fischburger. Dafür 2 Sterne Abzug. Alles andere war wirklich sehr gut.
30 Nov 2019 um 21:44 Einfach Katastrophal. Nach über 2 Stunden kam praktisch ungenießbares kaltes fast schon ekelhaftes Essen. Noch nie habe ich 30€ so schlecht ausgegeben! Bitte, bestellt da einfach nicht!!! Einfach schlecht!!